教授帶你“逛“專業
手機版 電子地圖 公開課 加入收藏 聯系我們

當前位置:

自主招生
>>
自主招生

關于浙江大學2017年自主招生綜合測試的通知

發布日期:2017-05-31   來源:招生辦公室   閱讀次數:15276

各位考生:

        浙江大学2017年自主招生综合测试安排如下:

1.關于准考證打印:參加綜合測試(筆試和面試)的考生須在5月30日-6月10日之間打印准考證。僅參加面試的考生無需打印准考證。

2.筆試時間、地點:詳見准考證。

3.面試時間:6月11日上午9點開始,面試地點:浙江大學紫金港校區東6教學樓三樓。面試具體安排詳見紫金港校區東1教學樓一樓長廊公告,考生可于6月10日前往上述地點查看。

4.請考生務必攜帶准考證、有效身份證(戶口本)、2B鉛筆、水筆(鋼筆)、橡皮、尺等參加筆試。

5.請考生務必攜帶有效身份證(戶口本)、紙質申請材料(創新類考生紙質申請材料已經遞交,無需再攜帶)參加面試,紙質申請材料在面試現場遞交專家組。

6.創新類考生除參加綜合面試外,還需參加創新專場面試。專家組將對考生提交的創新獲獎項目內容、專利、論文等材料進行面對面複核和甄別,重點複核考生是否具備提交材料相對應的知識點和能力。經深度考核發現非考生本人原創者,取消考生自主招生資格;發現存在買賣等弄虛作假行爲者,除取消自主招生資格外,並將核查情況通報生源所在省級招生考試機構,由其按國家相關法規取消高考資格。

                                                                                                 浙江大學本科生招生辦公室

                                                                                                                   2017.5.31 

打印 | 關閉